Programma serata Inizio 19:30 Aperitivo di benvenuto _____ . _____ Antipasto "Tris delicatesse" - tartarino di manzo - canapé di formaggio fresco al profumo di tartufo - crostino con uova di lomppo e burro profumato al vino bianco vegetariano: tartarino di verdure _____ . _____ Caserecce al pesto rosso _____ . _____ Torello alla Guglielmo Tell Filetto di torello svizzero (San Gallo) alle mele con riduzione al porto vegetariano: melanzane alla parmigiana _____ . _____ Sorbetto fresco della casa all'anguria _____ . _____ Caffè
A seguire spettacolo di fuochi d'artificio sul lago (22:30). Prenotazioni 0919712045 info@vetta.ch Costo serata 78.– per persona È richiesto acconto di 50.- o carta di credito (termine annullamento 6 giorni prima) Menu bambini - Aperitivo succo d'arancia - Nuggets con patate fritte oppure penne al pomodoro - Sorbetto all'anguria Costo 24.–
|