Serata speciale al Ristorante Vetta a partire dalle 19:00 Friuli – Venezia – Giulia Degustazione vini con Giordano Orrù di Tamborini Carlo Eredi SA Cena in Jazz A seguire cena con musica Jazz dal vivo con Olmo Antezana - sax, Moreno Pellerito - chitarra, Jacopo Cicogna - basso, Brian Quinn - batteria. Menu cena solo su riservazione: 091 971 20 45 – info@vetta.ch Menu ______________________________________ Gamberetti di fiume in salsa fleur de sel e pepe della Vallemaggia con insalatina novella. Caserecce al profumo di trota salmonata. Oppure Tagliatelle agli asparagi, fragole e rucola.
Filettini di pesce persico dorati e riso selvatico con insalata verde e salsa tartare. Oppure Filetto di cavallo al pepe della Vallemaggia con patate novelle al rosmarino e verdure.
Coupe di tiramisù fatto in casa. ______________________________________ Prezzo per persona Fr. 74.– »» Sacrica il menu in PDF |