Eccola.. amici buongustai
Dal 13 settembre potrete gustare l'apprezzatissima sella del Vetta preparata sapentemente dallo chef Paolo Bruno ed il suo staff.
Il venerdi e sabato sera, su prenotazione un giorno prima per prepararvela al meglio.
In coppia o con amici e colleghi.. e con lo spettacolare panorama del Monte Brè.
Altre sere per gruppi a partire da 10 persone.
• Il menu
- Antipasto dello chef
- Sella alla Baden Baden con ripasso
- Il suo filettino
- Dessert
Costo per persona 78.- Fr.
Alcune delle altre proposte nella carta autunnale:
- Terrina di cervo con lardo e castagne
- Gnocchi rustici al radiccio con fonduta d'alpeggio e speck
- Pasta fresca al tartufo
- Risotto ai mirtilli e gorgonzola
- Ravioli al ripieno di capriolo
- Medaglioni di cervo con i contorni d'autunno
- Spezzatino di cervo in salmì con polenta
Prenotazioni: 091 971 20 45 (dalle 10:00 alle 15:00)
Vi aspettiamo numerosi ;-)