Eccola.. amici buongustai
Dal 24 settembre potrete gustare l'apprezzatissima sella di capriolo dello chef Paolo Bruno.
Il venerdi e sabato sera, su prenotazione un giorno prima per prepararvela al meglio.
In coppia o con amici e colleghi.. con lo spettacolare panorama del Monte Brè.
Altre sere per gruppi a partire da 10 persone.
• Sella di capriolo alla Baden-Baden, min. 2 persone 54.- p.p.
• Menu completo, min. 2 persone, 74.- p.p.
- Fagottino d’autunno di cervo con caprino, miele di castagne e noce
- Sella di capriolo alla Baden Baden
- dolce dello chef
Altre proposte:
- Medaglioni di cervo con i contorni della sella, Fr. 38.– (con antipasto e dolce Fr. 62.–)
- Petto di fagiano alla grappa con i contorni della sella, 32.– (con antipasto e dolce Fr. 56.–)
Prenotazioni: 091 971 20 45 (dalle 10:00 alle 18:00)
Vi aspettiamo numerosi ;-)